Seite läßt sich nicht bearbeiten
  • kohlen April 2011
    Posts: 1

    Wenn ich auf "Inhalte bearbeiten" gehe, öffnet sich zwar die Seite aber lädt anscheinend nicht vollständig.
    Mit dem Mauszeiger über dem Pfeil öffnet sich auch das Menü nicht.
    In der Leiste unten wird angezeigt: Javascript void(0)
    Woran kann das liegen und was kann ich dagegen machen?

    Vielen Dank vorab

    Post edited by kohlen at 2011-04-13 20:55:30
  • Klaas (Admin) April 2011
    Posts: 374

    Hallo kohlen,

    dafür gibt es den Sicherheitsmodus. Diesen kannst Du einstellen,
    wenn Du auf Inhalten-Bearbeiten bist. Du findest den Button rechts oben.

    Danach werden alle HTML Inhalte als Quelltext angezeigt.
    So kann der fehlerhafte HTML-Code entfernt oder bearbeitet werden.

    Grüße
    Klaas

  • kohlen April 2011
    Posts: 1

    Danke für die schnelle Antwort.
    Aber funktioniert leider auch nicht :-(

  • Klaas (Admin) April 2011
    Posts: 374

    dann bitte direkt an den Support wenden:
    http://www.internetbaukasten.de/view_support.html

  • rasedi December 2012
    Posts: 1

    Hallo,

     

    ich versuche gerade eine hompage zu erstellen und bin bei den Profi-Desings gelandet - das würde ich gerne rückgängig machen - aber das gelingt mir nicht! wie schaffe ich es, zurück auf die Gratis-Funktion?

  • Klaas (Admin) January 2013
    Posts: 374

    Einfach im Bearbeiten-Modus auf der rechten Seite unter "Design -> Design wechseln" wieder ein gratis Design aussuchen und auswählen.


    Grüße
    Klaas

    P.S.: Bitte bei neuen Fragen einen neuen Beitrag erstellen

Willkommen!

Wenn Sie an den Diskussionen teilnehmen möchten, klicken Sie bitte hier. Sie werden dann zu www.internetbaukasten.de umgeleitet, um sich dort einzuloggen bzw. zu registrieren

Einloggen Registrierung!

Diskussionsteilnehmer

Tagged